Hoje o dia foi cheio de novidades, vou tentar resumir pra vocês com direito a uma receita de cupcakes maravilhosa!!!
Meu marido está no México esse final de semana. Ele foi numa viagem missionária, e eu não gosto de ficar sozinha em casa... não gosto mesmo!!! Eu preciso de gente, preciso de barulho, se não eu fico muito para baixo. Sério! Eu sou super extrovertida, preciso de pessoas para receber energia.

Ontem depois do serviço dei uma faxina na casa inteirinha. Fui dormir quebrada, rsrs.
Hoje de manhã eu fui para a academia, essa foto é da minha listinha de exercícios. Quase desmaiei de tanto malhar, mas consegui completar a lista :)
Depois fui pro mercado comprar os ingredientes para os cupcakes e passei o resto do dia fazendo cupcakes. O bom é que minha amiga Cris, da Argola Calla, veio me visitar e já me ajudou nos cupcakes e comemoramos o aníver dela :)
Cupcakes da Sara
Ingredientes:
3 ovos (separar as gemas das claras)
200 gr. margarina (eu usei manteiga)
3 xíc. açúcar
2 col. essência de baunilha
1 pitada de sal
2 copos de leite (eu usei + 1/2 copo de água)
3 xíc. de farinha de trigo
2 xíc. de amido de milho
3 colheres de fermento
Preparo:
1. Bata as claras em neve e reserve |
2 |
5. Acrescente o amido de milho, continue batendo.
6. Acrescente as claras em neve e bata bem.
6. Acrescente as claras em neve e bata bem.
7. Adicione o fermento sem bater na batedeira, misturando com uma colher ou batedor manual.
8. Leve para assar em 180C por aproximadamente 25 minutos.
Rende: 36 - 48 cupcakes
Eu fiz 36, mas eles cresceram demais! Da próxima vez eu vou dividir esta receita em 4 formas de 12.
Gente, vocês não fazem noção do perfume que ficou na minha casa: M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!!
Para cobertura eu fiz um brigadeiro "branco," e coloquei tinta comestível azul em homenagem ao Brasil, pela festa da democracia :)
Brigadeiro Branco Gourmet
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de margarina
1 colher de farinha de trigo
100 gr. de chocolate branco
Cor a gosto
1. Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo, mexendo sempre.
2. Quando der o ponto de brigadeiro, tire do fogo e deixe esfriar por uns 10 minutos.
3. Misture o creme de leite. |
Dica legal: Essa receita é perfeita para festas porque rende muito!!! E vocês podem fazer o brigadeiro da cor que combinar com a festa!
O próximo passo é decorar e se deliciar :)
A Cris me ajudou a decorar os cupcakes. |
Os cupcakes ficaram super fofos :) |
E agora, hora de experimentar... hummm |
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Happy Birthday Cris!!! |
Para completar a noite, fomos passear no The Grove e Farmer's Market, com direito a música ao vivo.
Farmer's Market - Los Angeles |
Experimentamos um salgado Armeniano que é super parecido com Esfiha (o mais parecido com esfiha que eu achei em Los Angeles até agora).
Vai no forno "a lenha" |
Essa é de espinafre, concordamos que ela é boa, mas seria melhor se fosse só de queijo :) |
Bon Appétit! |
Beijos e Bom dia de Eleição para vocês! Lembrando sempre de votar consciente para um Brasil melhor!
Oi Sara, estou aprendendo a lidar com blog��
ReplyDeleteBjo