A receita de hoje é Cinnamon Rolls (Pãezinhos de Canela).
Ingredientes:
4 copos de leite (eu usei leite desnatado)
1 copo de óleo
1 copo de açúcar
9 copos de farinha (eu acabei usando uns 12 copos de farinha ao todo)
4 colheres (sopa) de fermento em pó para pão
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de sal
Cobertura:
3 copos de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 copo de leite (colocado de colher em colher até dar o ponto)
Modo de Fazer:
Está tudo explicadinho no vídeo :) Vocês podem assistir aqui.
Com esta receita eu fiz 47 Cinnamon Rolls e 12 pãezinhos. Então podemos dizer que ela rende 60 Cinnamon Rolls. |
Essa massa fica perfeita pra pães também! Vocês podem usar a criatividade e testar recheios variados! |
Essa receita é ótima pra festas de final de ano. Aqui nos Estados Unidos, esta é uma receita típica de Breakfast (Café da Manhã) e é sempre acompanhada de um copo de leite. |
Dica: Eu congelei de 2 em 2 em saquinhos de zíper. Pra descongelar basta colocar 1 minuto no microondas e fica delicioso como se tivesse acabado de sair do forno!
Façam e me enviem as fotos!!! :)
Bon Appétit!
Beijos
Parabéns!!!
ReplyDeleteEu tenho vontade de experimentar, já fazer é outra história kkkkk
ReplyDeleteBeijos